Тренер Аякса: Нужно сыграть на ноль с Динамо, чтобы иметь преимущество в ответном матче

Эрик тен Хаг пообщался с прессой накануне матча с Динамо в квалификации к Лиге чемпионов.
460
21 августа, 12:22
Getty Images
Getty Images

Тренер амстердамского Аякса Эрик тен Хаг заявил, что оценивает шансы своей команды в игре с Динамо, как 50 на 50, а также рассказал о сильных сторонах команды Александра Хацкевича.

"Динамо сильнее, чем наши предыдущие соперники по квалификации Лиги чемпионов – Штурм и Стандард. Нам нужно показать хороший футбол в противостоянии с киевским клубом. Шансы расцениваю, как 50 на 50.

У Динамо все в порядке с психологией, они играют в динамичный футбол. Последние четыре матча в национальном чемпионате они победили со счетом 1:0. Это значит, что в плане организации игры у них тоже все хорошо.

Мы рассчитываем на поддержку наших болельщиков. Нам надо сыграть на ноль, чтобы иметь преимущество в ответном матче. Попадание в еврокубки было нашей целью, но Лига чемпионов – наша задача-максимум", – приводит слова тен Хага официальный сайт Аякса.

Напомним, что матч Аякс – Динамо состоится в среду, 22-го августа. Начало – в 22:00 по киевскому времени. Также на нашем сайте будет доступен онлайн встречи.

Накануне Динамо вылетело в Амстердам на игру с Аяксом. Тренерский штаб "бело-синих" оставил в Киеве Николая Шапаренко, а также Виторо Буэно. 

Читайте нашу статью о том, чего ждать от поединка Аякса и Динамо. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов