Тен Хаг: Потрясающе, что мы дошли до полуфинала, но мы не будем почивать на лаврах

Наставник столичного нидерландского клуба также считает, что его команде нужно прибавить в реализации.
30 апреля, 06:48
Эрик тен Хаг / Getty Images
Эрик тен Хаг / Getty Images

Главный тренер амстердамского Аякса Эрик тен Хаг рассказал, что думает о первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против лондонского Тоттенхэма.

"Команда находится в оптимальной физической форме, мы свежи и амбициозны. Хотим показать свой уровень, это в наших силах.

Наша цель - быть уверенными, но не простодушными. У нас за спиной много игр. Думаю, что против лондонской команды у нас определнно есть шансы. Мы тщательно тренировались и будет отталкиваться от наших сильных сторон. Нужно уважать противника, и мы так всегда и поступаем. Таков наш принцип.

Молодежь сильно возмужала за последнее время благодаря большому количеству матчей как внутри страны, так и в Европе. Мы стали сплоченнее.

Нам стоит прибавить в реализации, нужно использовать свои опасные моменты. Это было ясно в матче с Реалом на Йохан Кройф Арене. В Италии мы победили 2:1, но могли забивать еще больше. 

Невероятно, что мы добрались сюда. Никто не мог даже подумать в начале сезона, что в полуфинал пробьется команда из Нидерландов. Мы уже добились определенного успеха, но хотим большего. На лаврах почивать не собираемся", — цитирует тен Хага официальный сайт УЕФА.

Матч Тоттенхэм — Аякс состоится во вторник, 30-го апреля. Начало в 22:00. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция этого поединка.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей