Мораес высказался о том, что не может забить дебютный гол за сборную Украины

Жуниор также заметил, что любит играть против таких команд, как сборная Испании.
5 сентября, 14:21
Жуниор Мораес / Getty Images
Жуниор Мораес / Getty Images

Форвард национальной команды Украины Жуниор Мораес рассказал, что думает касательно непростой победы над Швейцарией, а также прокомментировал поединок с испанцами в Лиге наций.

"Получился замечательный поединок. Швейцария – очень физически сильная команда. Мы выполнили свою работу. В тактическом плане сделали все, что от нас требовал тренер. Результат положительный.

Все футболисты любят играть в таких поединках. Думаю, Испания сейчас входит в топ-3 среди национальных сборных в Европе. Этот матч, как и все остальные в Лиге наций, в случае эффективной работы с нашей стороны поможет нам в дальнейшем прогрессе".

Также нападающий высказался по поводу своей безголевой серии в национальной команде –  33-летний Мораес отыграл шесть матчей, однако пока так и не смог забить.

"Мы очень много работаем. На тот момент я уже устал, поэтому не получилось попасть в цель. Но главное, что я работал на команду, и мы сумели победить.

Конечно, очень хочу забить за сборную. Но я всегда говорил, что самое главное – это команда. Как Бог даст, то и гол придет", – приводит его слова официальный сайт УАФ.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK