Битва редакций: Верим в Украину и ставим на фаворитов

ISPORT.ua совместно с Parimatch продолжает участие в Битве редакций.
20 июня, 13:30
Игроки сборной Украины / Getty Images
Игроки сборной Украины / Getty Images

Второй тур нашего турнира Битва Редакций, организованного при помощи Parimatch, вышел для нас достаточно успешным – зашли две из трех ставок и мы ушли в отрыв от наших коллег из Football.ua и Bigmir)net.

В предстоящем третьем туре мы попытаемся еще больше увеличить наш банк.

Банк на начало тура: 5693,71 грн

Україна - понад усе

Поединок: Украина – Австрия, 21 июня, 19:00

В заключительном туре группового этапа нашей национальной команде необходимо побеждать и уверенно выходить в плей-офф со второго места.

Австрия – не самый слабый соперник, но "желто-синим" вполне по силам их одолеть, и мы верим в то, что подопечные Шевченко это сделают. Команда выйдет на матч сверхмотивированной и будет до самого конца бороться за победу.

Ставка: Украина победит

Коэффициент: 3,55

Сумма: 100 грн

Польша обязана выйти в плей-офф

Поединок: Швеция – Польша, 23 июня, 19:00

Поляки в предыдущем туре отлично выглядели на фоне Испании и сумели вырвать ничью, набрав свой первый балл на Евро-2020. Теперь Левандовски и компании абсолютно нечего терять – им нужно побеждать, чтобы выйти из группы.

Шведы, хоть и набрали 4 очка по итогам двух туров, показали далеко не самую яркую и мощную игру, так что Польша просто обязана выходить победителем из этого противостояния.

Ставка: Польша победит

Коэффициент: 2,60

Сумма: 150 грн

Фавориты завершат групповой раунд на мажорной ноте

Поединок: Северная Македония – Нидерланды (21 июня, 19:00) / Финляндия – Бельгия (21 июня, 22:00)

Нидерланды уже решили абсолютно все вопросы, и де Бур может позволить себе выпустить резерв. Но даже резервный состав "оранжевых" обязан побеждать Северную Македонию и забить как минимум дважды.

Схожая ситуация и у Бельгии, хотя "красные дьяволы" еще не гарантировали себе первое место в группе. Конечно, финны сильно играют в защите, но вряд ли смогут сдержать быструю бельгийскую атаку.

Ставка: Нидерланды и Бельгия победят и тотал больше 1,5 на оба матча

Коэффициент: 2,16

Сумма: 200 грн

Итог

В третье туре Битвы Редакций от Parimatch мы вновь решили впервые поставить экспресс, сделав ставки на победителей, а также поставили два ординара, один из которых – на победу сборной Украины.

Рассчитываем, что по итогам тура мы получим результат не хуже, чем в предыдущем, и не позволим редакциям Football.ua и Bigmir.net нас догнать.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK