Кьеллини: Будет сложно противостоять Кейну, но Англия - не только он

Футболист подчеркнул, что у англичан очень много топовых игроков.
10 июля, 07:22
Джорджо Кьеллини / Getty Images
Джорджо Кьеллини / Getty Images

Центральный защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини в преддверии финального матче Евро-2020 против Англии поделился ожиданиями от противостояния с Кейном.

"Будет тяжело, невероятно сложно. Мне всегда нравилась его игра. Помню один из первых матчей Кейна за сборную Англии, тогда мы играли с ними в Турине (дебют Кейна за Англию, 2015 год, 1:1 – прим ред.), и уже тогда он произвел на меня впечатление.

Мне посчастливилось сыграть против него в матче против Тоттенхэма. Кейн знает, как действовать из глубины, выдавать проникающие передачи. Он забивает головой, и может пробивать ногами как с дальней, так и с ближней дистанции.

Но Англия – это не только Кейн. У команды потрясающие игроки на обоих флангах, а все запасные могли бы быть и в стартовом составе.

Такие футболисты, как Грилиш, Санчо, Рашфорд, Калверт-Льюин, Фоден были в запасе, но все они – топ-игроки, включая и капитана Ливерпуля Хендерсона.

Это будет отличный матч. Ни одна из команд не будет бояться, но обе будут уважать соперника", - приводит слова Кьеллини официальный сайт УЕФА.

Напомним, матч Италия – Англия состоится в воскресенье, 11 июля, в 22:00 по киевскому времени. На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция этого противостояния.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK