Строгий дресс-код, без детей и телефонов: подробности скорой свадьбы Серхио Рамоса

Среди приглашенных на свадьбу - Пике с Шакирой, Зинедин Зидан, Роналдо, Девид Бекхэм и другие.
13 июня, 00:55
Пилар Рубио и Серхио Рамос / Getty Images
Пилар Рубио и Серхио Рамос / Getty Images

В субботу, 15 июня, капитан Реала Серхио Рамос свяжет себя узами рака с матерью своих троих детей Пилар Рубио.

Пара повенчается в Севильском кафедральном соборе, который ради этого закроют для туристов, сообщает Hello.

Свадебную вечеринку пара отгуляет на ферме игрока, где содержаться около 70 беговых лошадей чистокровных испанских пород.

Сообщается что пара предусмотрела для вечеринки строгий дресс-код. Так, мужчины должны быть в костюмах, а женщины в длинных платьях в пол. Кроме того, приглашенных попросили избежать в одежде белый, оранжевый, красный, розовый и зеленый цвета. На вечеринке не предусмотрено присутствие детей, а мобильные телефоны гости оставят в специальной комнате.

Развлекать компанию будет группа AC/DC. По самым скромным подсчетам СМИ, такое веселье обойдется футболисту в миллион евро.

Источник: Getty Images

Среди гостей будут игроки Реала, Барселоны и сборной Испании. Так, по информации AS, в список приглашенных попали главный тренер Реала Зинедин Зидан и президент Флорентино Перес. Из игроков "сливочных" -  Лукас Васкес, Лука Модрич и Кейлор Навас. Барселону на празднике представят Жерар Пике с женой Шакирой, Жорди Альба и Серхио Бускетс. Также будут присутствовать бывший тренер Реала и сборной Испании Висенте дель Боске, нынешний главный тренер "красной фурии" Луис Энрике, экс-игроки Реала Роберто Карлос, Рауль Гонсалес, Фернандо Йерро, Роналдо, Дэвид Бекхэм и Икер Касильяс. 

Отметим, что Рамос и Рубио вместе уже восемь лет и воспитывают троих совместных детей. Однако предложение футболист сделал только летом 2018 года.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа