Зидан и Куртуа видят в Лунине проблему - Don Balon

Украинский вратарь очень нравится руководству Реала, но Зидан не планирует его использовать.
11 февраля, 00:09
Андрей Лунин / Реал Овьедо
Андрей Лунин / Реал Овьедо

Андрей Лунин наконец-то начал получать игровую практику, когда ушел в аренду в Реал Овьедо. И в Сегунде украинец выглядит все лучше и лучше с каждым матчем. После очередного тура он даже попал в символическую сборную тура.

После прекрасного начала в Овьедо, как сообщает Don Balon, президент Реала Флорентино Перес очень доволен результатами Андрея, а вот главный тренер команды Зинедин Зидан видит в этом проблему на будущее.

Источник: Getty Images

По информации издания, Зидан был заинтересован в подписании Лунина позапрошлым летом, потому что тогда голкипером Реала был Кейлор Навас, который через несколько лет мог покинуть команду. Но пришел Тибо Куртуа и Зидан видит именно бельгийца вратарем команды на ближайшие 3-4 года.

Сообщается, что Лунин вернется летом в мадридский клуб и уже через два года руководство видит именно его основным вратарем. Андрей не может ждать так долго, как того хочет Зидан. Француз намерен отдать Лунина в еще одну аренду на следующий сезон, но уже в клуб Примеры, где тот будет играть.

Источник: Getty Images

Возможно, Лунин и Куртуа будут соперничать за место в основе в сезоне, который будет предшествовать чемпионату мира 2022 года, а потому никто из них не захочет сидеть на скамейке. Одному придется уйти, а руководство, скорее всего, сделает выбор в пользу более молодого Лунина.

 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK