Чичарито раскритиковал боссов Манчестер Юнайтед за назначение Мойеса вместо Фергюсона

Хавьер Эрнандес не очень доволен таким развитием событий в манчестерском клубе.
30 мая, 18:30
Чичарито  / Манчестер Юнайтед
Чичарито / Манчестер Юнайтед

Экс-форвард Манчестер Юнайтед Хавьер Чичарито Эрнандес высказал свое мнение касательно прихода на пост главного тренера Дэвида Мойеса. Именно этот шотландец заменил сэра Алекса Фергюсона.

"Между нами не было ничего личного, однако руководство допустило ошибку, когда решило взять Мойеса на работу. Этот промах преследует их до сих пор. Дело не в самом Дэвиде, он неплохой наставник, однако они считали, что быстро смогут найти замену Фергюсону, что невозможно. 

Гвардиола, Моуринью и Клопп даже сегодня не находятся на одном уровне с сэром Алексом.  Они находятся на пути к тому, чтобы стать такими тренерами, и могут достичь этого в будущем.

Приглашение Мойеса повлияло на многие карьеры, которые могли сложиться лучше. Рафаэль, я, Дэнни Уэлбек ушли, ведь нам не хватало игровой практики.

Я мог быть запасным в МЮ. Фергюсон  говорил мне, что одним из его сожалений было то, что он не заигрывал меня чаще, и он сказал мне, что собирается поговорить с Мойесом, чтобы тот меня выпускал почаще. Однако Вудворд и Дэвид этого не сделали. Я не играл и не мог уйти в другую команду.

В зимнее трансферное окно была возможность покинуть клуб, но тренер не дал мне это сделать. Он был упрямый, из-за этого  продержался всего семь месяцев — он не был скромным, он не дорос до того, чтобы быть частью Юнайтед", - приводит слова футболиста Goal.

Напомним, что Хавьер Эрнандес провел за МЮ 157 матчей, выполнил 59 голов и сделал 20 результативных передач. После этого он перешел сначала в аренду в Реал Мадрид, а затем в Байер Леверкузен.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK