Аталанта и Милан не смогли выявить победителя

Команды свели к ничьей поединок 36-го тура.
25 июля, 00:42
Милан - Аталанта / Getty Images
Милан - Аталанта / Getty Images

Аталанта все еще продолжает погоню за Ювентусом и таила надежду стать чемпионом, но после этого матча шансы на такой исход стремятся к нулю.

Команда из Бергамо не смогла одолеть Милан и теперь имеет в своем активе на пять очков меньше, чем Ювентус. Чтобы обойти Юве в таблице, Аталанте нужно побеждать в двух оставшихся матчах и надеятся, что "старая синьора" проиграет все три свои встречи.

Счет в матче между Миланом и Аталантой открыл Хакан Чалхоноглу, который невероятным ударом со штрафного с острого угла сумел перебросить Голлини.

Очень быстро Аталанта добыла право на пенальти. Лукас Биглия наступил на бедро Руслана Малиновского, что арбитр после просмотра VAR расценил, как пенальти и желтую. К сожалению, сам Руслан не сумел реализовать пенальти.

Через несколько минут Аталанта таки сравняла, когда Дуван Сапата оказался самым расторопным в штрафной соперника и послал мяч прямо под Доннаруммой.

Во второй половине ни одним, ни другим не удалось распечатать ворота соперника, а потому мяч так и завершился ничьей.

Милан — Аталанта 1:1
Голы: Чалханоглу, 14 — Сапата, 34

Милан: Дж. Доннарумма — Калабрия, Кьер, Габбья, Лаксальт — Кессье, Билья (Крунич, 61) — Салемакерс (Кастильехо, 69), Чалханоглу (Бонавентура, 61), Ребич (Леау, 61) — Ибрагимович

Аталанта: Голлини — Толой (Шутало, 46), Кальдара, Джимсити — Хатебур, де Роон, Фройлер (Пашалич, 69), Госенс (Кастань, 69) — Малиновский (Муриэль, 57), Гомес (Колли, 90) — Сапата

Предупреждения: Билья — Толой

На 26-й минуте Малиновский не реализовал пенальти (вратарь)

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK