Дешам - о матчах отбора на ЧМ-2022: Сначала будем думать об Украине

Французская сборная начинает отборочный цикл поединком с Украиной.
18 марта, 20:56
Дидье Дешам / Getty Images
Дидье Дешам / Getty Images

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам рассказал, как его команда готовится к первым матчам отбора на чемпионат мира-2022:

"Мы будем двигаться последовательно в отборочном цикле – матч за матчем. Первый поединок против Украины уже совсем близко. Что характерно, с тех пор, как я тренирую сборную Франции, в среду нам пришлось играть только один раз. На 70% вызванных мной игроков, повлияют их матчи в национальных чемпионатах в ближайшие дни.

Сначала будем думать об Украине, а потом о поездке в Казахстан. Нам предстоит долгий перелет с нарушением биологического ритма, а затем поединок на искусственном поле.

Мы будем внимательно следить, чтобы с ребятами ничего не случилось в матчах ближайшего уик-энда. Окончательные итоги подведем в понедельник. Во время предстоящего сбора я не планирую полноценных тренировок, в основном будут восстановление и подготовка. Отсюда вытекает важность вызова игроков, которые уже имели опыт выступлений за сборную Франции", - приводит слова наставника Федерация футбола Франции.

В среду, 24 марта, сборная Франции в стартовом матче отбора ЧМ-2022 в Сен-Дени примет сборную Украины. 28 марта французская команда отправятся на поединок с Казахстаном, 31 марта состоится выездной матч с Боснией и Герцеговиной.

Ранее Дешам озвучил заявку сборной Франции на матчи квалификации ЧМ.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK