Торрейра: Больше не хочу играть в Европе

В семье знаменитого футболиста произошла трагедия.
1 апреля, 22:35
Лукас Торрейра / Getty Images
Лукас Торрейра / Getty Images

Полузащитник Арсенала Лукас Торрейра, выступающий на правах аренды за Атлетико, хочет вернуться в Южную Америку.

Решение футболиста связано с трагедией, которая недавно произошла в его семье. На днях мать Торрейры умерла от коронавируса.

"Трудно смириться с этим, но со временем боль утихнет. Моей матери было всего 53 года. Она боролась за жизнь на протяжении 11 дней, но в понедельник утром я получил ужасные новости. Попросил у Атлетико отпуск, Диего Симеоне все понял и дал мне неделю отдыха.

После этого я попросил еще пару дополнительных дней отпуска. Скорее всего, вернусь в Испанию 4 апреля. Атлетико был очень добр ко мне, и это очень важно. Но я всегда говорил, что хочу играть за Бока Хуниорс. Я умираю от желания играть за этот клуб.

В ту ночь, когда умерла моя мать, одним из первых, кто услышал эту новость, был мой агент. Я больше не хочу играть в Европе. Хочу быть ближе к своему дому. Надеюсь, клубы смогут договориться. Я просто хочу играть за Боку. Я принял решение и сделаю это для моего отца", - заявил Торрейра в интервью ESPN Argentina.

Напомним, что контракт 25-летнего уругвайца с Арсеналом рассчитан до лета 2023 года. В текущем сезоне он принял участие в 22 матчах за Атлетико, забив один гол и отдав одну результативную передачу.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK