Крауч: Торресу и Суаресу нет места в сборной Ливерпуля всех времен

Питер Крауч сравнил Мохамеда Салаха с бывшими игроками команды.
28 сентября, 11:22
Фернандо Торрес / Getty Images
Фернандо Торрес / Getty Images

Бывший нападающий сборной Англии и Ливерпуля Питер Крауч поделился мнением о нападающем команды Мохамеде Салахе.

По мнению английского футболиста, египтянин показал феноменальную результативность, который быстрее всех забил 100 голов за Ливерпуль в АПЛ.

"Салах - феномен, из иностранцев только Анри и Агуэро забили 100 голов в АПЛ быстрее него. Но есть чувство, что он недооценен, и я не могу объяснить, почему так. Возможно, потому, что поражающие воображение показатели, которые он демонстрирует из года в год, стали нормой".

Крауч сравнил Салаха с Торессом и Суаресом, которые ранее играли за Ливерпуль.

"Болельщики считают их футболистами более высокого уровня, более особенными. Но статистика Салаха легко затмевает их показатели. Давайте говорить откровенно, состав Ливерпуля, когда там играл Суарес, запомнился как один из худших за последнее время. Сейчас же команда полна звезд. Будь Салах в более слабой команде, им бы больше восхищались. Восприятие - забавная штука.

Мы близки к тому, чтобы признать Салаха великим игроком современности. Он занимает место на правом фланге атаки в команде мечты Ливерпуля. Эта позиция за ним. Кого бы вы ни выбрали в эту команду, он должен быть в ней. Когда вы думаете о лучших игроках, носивших эту красную футболку, Салах входит в команду мечты. Суарес и Торрес - нет", - написал Крауч в своей колонке на Daily Mail.

Напомним, Салах забил 100 голов в чемпионате Англии за 151 матч.

Прошлый рекорд принадлежал Роджеру Ханту, который забил 100 мячей за "мерсисайдцев" в АПЛ за 152 игры.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK