Стерлинг не против попробовать свои силы за рубежом

Рахим Стерлинг заявил, что он бы подумал о том, чтобы переехать за границу.
15 октября, 00:27
Рахим Стерлинг  / Getty Images
Рахим Стерлинг / Getty Images

Несмотря на то, что этим летом 26-летний футболист играл главную роль в сборной Англии во время турнира Евро-2020, он изо всех сил пытался удержать постоянное место в команде Пепа Гвардиолы в этом календарном году. 

Забив 30 голов в 51 игре в сезоне 2019-20, форвард сумел забить только 14 раз в прошлом сезоне и всего дважды вышел в старте в Премьер-лиге этого сезона.

Выступая на саммите FT Business of Sport в США, Стерлинг сказал: "Если бы была возможность поехать куда-нибудь еще (чтобы получить больше игрового времени), я был бы открыт для этого прямо сейчас. Как я уже сказал, футбол - это для меня самое главное - задачи, которые я ставил перед собой с юных лет, а мечта сыграть за границей".

"Как английский игрок, все, что я знаю, это Премьер-лига, и у меня всегда было что-то (во мне), что, возможно, однажды я хотел бы сыграть за границей, чтобы увидеть, как я справлюсь с этим вызовом", - цитирует игрока Sky Sports.

У Стерлинга, который перешел в Сити из Ливерпуля в 2015 году за 49 миллионов фунтов стерлингов, осталось менее двух лет по контракту с "горожанами".

Ранее стало известно, что Александр Зинченко возобновил тренировке в общей группе.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK