Куман: Я стараюсь оставаться спокойным, но это нелегко

Тренер Барселоны рассказал о своем положении в клубе.
16 октября, 15:14
Рональд Куман / Getty Images
Рональд Куман / Getty Images

Главный тренер Барселоны Рональд Куман высказался по поводу постоянного давления на него и о своем будущем в каталонском клубе.

"Я привык, что люди говорят о моем будущем. Это нормально для большого клуба, где всегда есть внимание к тренеру. Это не первый раз. В прошлом году также случались периоды, когда говорили о тренере. Президент поддерживал меня и разъяснял ситуацию. Но тренер должен побеждать в матчах. Не хочу больше говорить о прошлом. Я хочу вкладывать энергию в следующий матч, а не сосредотачиваться на своих чувствах. Я пытаюсь делать все самое лучшее для клуба.

Я стараюсь оставаться спокойным, но это нелегко, потому что происходит много разных вещей. Но нужно вкладывать энергию в то, что вы можете контролировать. Нужно тренировать и прогрессировать, готовиться к игре и побеждать в ней", - цитирует Кумана Marca.

Напомним, что после семи сыгранных матчей Барселона с 12 очками занимает девятое место в турнирной таблице чемпионата Испании. В стартовых турах Лиги чемпионов каталонцы потерпели два разгромных поражения 0:3 от Баварии и Бенфики.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Барселона Рональд Куман

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK