Фернандеш был готов покинуть МЮ из-за участия клуба в Суперлиге

Каким бы огромным ударом была бы потеря Фернандеша.
20 октября, 13:41
Бруно Фернандеш / Getty Images
Бруно Фернандеш / Getty Images

Сообщается, что полузащитник Манчестер Юнайтед Бруно Фернандес был готов покинуть клуб из-за участия в провальных планах Европейской Суперлиги.

Глейзеры были одними из лидеров создания Суперлиги, и похоже, что планы создания этого нового отколовшегося турнира накрылись не только из-за отсутствия поддержки болельщиков, но и из-за некоторых игроков.

Фернандеш не обрадовался последним планам Суперлиги, потому что проект все равно не закрылся, и похоже, что они планируют обнародовать обновленную версию, чтобы привлечь внимание масс.

Как сообщает The Athletic, Фернандеш категорически против того, чтобы в соревнованиях не было возможности вылететь, что, по-видимому, было учтено в новых планах.

Отмечается, что Фернандеш настолько сильно выступал против Суперлиги, что в результате был готов попросить продать его в другой клуб.

Также отмечается, что Люк Шоу был еще одним игроком Юнайтед, который был категорически против Европейской Суперлиги, и дал понять Эду Вудворду, что его планы не приветствуются в раздевалке.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK