Тоттенхэм: 10 трансферов за 10 дней?

5
21 августа, 07:32
Руководство лондонского Тоттенхэма продолжает вести переговоры по привлечению в команду новых футболистов. Переехать на Уайт Харт Лейн этим летом могут успеть еще Эммануэль Адебайор (Манчестер Сити) и Лассана Диарра (Реал Мадрид). Поговаривают, что тоголезец перейдет в команду Харри Реднаппа на правах аренды, а Диарра - на постоянной основе.
 
Остальные же восемь трансферов команды будут ориентированы на продажу игроков и освобождение платежной ведомости, главной статьей которой может стать продажа Луки Модрича. Однако, Тоттенхэм абсолютно не желает расставаться с хорватом, отклоняя одно за одним предложения Челси.
 
Также представители Шпор могут также избавиться от целой группы футболистов: Питер Крауч, Уилсон Паласиос, Джермейн Дженас, Нико Кранчар, Дэвид Бентли, Себастьян Бассонг, Алан Хаттон. Тем не менее, для успешного сбытия этих игроков, функционерам клуба следует подумать над тем, чтобы снизить стоимость на перечисленных исполнителей, которых лондонский клуб оценивает слишком уже высоко.
iSport.ua Футбол Европа