Вест Хэм уступил Лидсу, гол Ярмоленко отменили из-за офсайда

Украинский вингер появился на поле во второй половине встречи.
16 января, 18:17
Вест Хэм проиграл дома Лидсу / Getty Images
Вест Хэм проиграл дома Лидсу / Getty Images

В воскресенье, 16 января, Вест Хэм в рамках 22-го тура английской Премьер-лиги встречался на своем поле с Лидсом, потерпев поражение 2:3.

На 10-й минуте счет в поединке открыл Джек Харрисон. Лондонская команда смогла отыграться благодаря точному удару Джаррода Боуэна, но уже вскоре тот же Харрисон снова вывел гостей вперед.

В начале второй половины встречи Пабло Форнальсу удалось сравнять счет, однако на 60-й минуте Харрисон оформил хет-трик и принес победу Лидсу.

Вингер Вест Хэма Андрей Ярмоленко начал матч на скамейке запасных и вышел на замену на 69-й минуте вместо Форнальса. Украинец заработал в поединке желтую карточку, а на 82-й минуте мог спасти свою команду от поражения, но его гол был отменен из-за офсайда.

Вест Хэм с 37 очками на данный момент занимает четвертое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги. Лидс благодаря победе поднялся на 15-ю позицию, имея в своем активе 22 балла.

Вест Хэм - Лидс 2:3

Голы: Боуэн, 34, Форнальс, 52 - Харрисон, 10, 37, 60

Вест Хэм: Фабиански, Цоуфал, Доусон, Диоп (Перкинс, 87), Крессуэлл, Лансини, Влашич (Масуаку, 61), Райс, Форнальс (Ярмоленко, 69), Антонио, Боуэн.

Лидс: Мелье, Даллас, Эйлинг, Стрейк, Фирпо (Хьельде, 23), Кох, Форшоу (Бэйт, 22; Родриго, 65), Клих, Харрисон, Джеймс, Рафинья.

Предупреждения: Антонио, Лансини, Ярмоленко - Кох, Джеймс.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK