Милан на шаг приблизился к чемпионству, обыграв дома Аталанту Малиновского

"Россонери" максимально близки к долгожданному Скудетто, которого не было на "красно-черной" части Сан-Сиро с 2011 года.
15 мая, 21:08
Игроки в шоке от гола Тео / https://twitter.com/btsportfootball
Игроки в шоке от гола Тео / https://twitter.com/btsportfootball

В воскресенье, 15 мая, на Сан Сиро в рамках 37 тура итальянской Серии А состоялся матч между Миланом и Аталантой. Встреча завершилась уверенной победой команды Стефано Пиоли со счетом 2:0.

Игра получилась примерно равной: в первом тайме лучше играли хозяева, во втором - гости. Но иронично, что именно во второй половине "россонери" забили оба своих мяча.

Читай также: Investcorp увеличит предложение по Милану из-за вмешательства RedBird

На 56-й минуте в очередной раз в этом сезоне отличился португальский форвард Рафаэль Леау, который может быть признан лучшим игроком команды в этом сезоне - и будет это вполне заслуженно.

А 20-ю минутами позже состоялся главный шедевр этого вечера.

Тео Эрнандес подобрал мяч у собственной штрафной после удачного отбора Раде Крунича. Француз совершил безумный проход через все поле, минуя игроков "бергамаски", сместил ближе к левому краю и нанес точный удар в дальний угол ворот. Вероятно, что этот гол стал чемпионским для Милана.

Уже в этом туре Милан может завоевать долгожданное чемпионство - для этого Интер должен потерять очки в матче с Кальяри.

Аталанта, несмотря на проигрыш, все еще имеет шансы попасть в Лигу Европы. Все решится в последнем туре.

Милан - Аталанта 2:0
Голы: Леау, 56, Эрнандес, 75.

Милан: Меньян - Калабрия (Флоренци, 80), Калулу, Томори, Эрнандес - Тонали (Беннасер, 63), Кессье,  - Салемакерс (Мессиас, 54), Крунич (Бакайоко, 80), Леау - Жиру (Ребич, 54).

Аталанта: Муссо - Де Рон, Паломино (Демираль, 79), Джимсити - Хатебур (Скалвини, 79), Копмейнерс, Фройлер, Дзаппакоста - Пессина (Бога, 70), Пашалич (Малиновский, 55) - Муриэль (Сапата, 55).

Предупреждения: Жиру, Кессье - Копмейнерс, Малиновский.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK