Мальдини и Массара подписали новые контракты с Миланом

Руководство клуба останется неизменным.
2 июля, 19:16
Паоло Мальдини и Фредерик Массара / https://sempremilan.com/
Паоло Мальдини и Фредерик Массара / https://sempremilan.com/

В конце июня истекли сроки контрактов сразу у двоих людей, которые занимались построением чемпионского фундамента Милана - технического директора Паоло Мальдини и спортивного директора Фредерика Массары.

Как сообщает SempreMilan со ссылкой на La Gazzetta dello Sport, стороны пришли к согласию по новым договорам, согласно которым они останутся в клубе на ближайшие два года.

Задержка в переговорах была связана с тем, сколько власти будут они иметь, когда дело доходит до решений о трансферах, учитывая, что у них есть послужной список хороших подписаний, которые привели Милан к Скудетто.

Босс RedBird Джерри Кардинале, который вскоре станет новым владельцем кклуба, сыграл ключевую роль в переговорах, подтвердив желание пары продолжать сотрудничество и приняв участие в ключевых встречах со своими юристами.

Читай также: Лунин может продолжить карьеру в чемпионате Италии

Теперь "россонери" сосредоточатся на подписании новых игроков, чем и займутся Мальдини и Массара. Они получили свободу, когда дело доходит до действий на трансферном рынке, и им не придется так активно поддерживать связь с владельцами клуба, что до сих пор замедляло процесс.

Однако они не полностью свободны, поскольку должны действовать в рамках общих руководящих принципов и бюджетов, установленных советом директоров.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK