Хьюз: "Рефери помогают "Большой четверке"

2009 г., 23 октября, 19:10

Марк Хьюз считает, что со стороны арбитров есть бессознательное стремление подсуживать "Большой четверке", чего нельзя увидеть по отношению к другим командам.

"Вы должны быть осторожны, потому что вы не можете ставить под сомнение единство людей, которые пытаются делать свою работу", - заявил Хьюз.

"Но если говорить об играх с участием Ливерпуля, Юнайтед, Челси и Арсенала, то в случае неверных решений, судьи сталкиваются с последствиями".

"Судьи попросту благоговеют перед лучшей четверкой чемпионата".

Не секрет, что цели МанСити - это хотя бы разрушить доминирование лучших четырех клубов Англии последних лет. Этим летом ряды манкунианцев пополнили звездные игроки, что стало возможным благодаря приходу капитала от арабских шейхов. Хьюз и его подопечные небезосновательно надеются использовать эти ресурсы в борьбе за медали, а то и чемпионский титул.

В этом сезоне манкунианцы уже были свидетелями противоречивых судейских решений, когда в дерби против МанЮнайтед судья Аткинсон добавил по мнению Сити больше положенного времени, в самом конце которого нападающий Юнайтед Майкл Оуэн забил победный гол.

По материалам английских СМИ.

iSport.ua Футбол Европа