Роналду: "Я снова готов играть"

2009 г., 23 октября, 18:16

Португальская звезда, как ожидается, еще будет отсутствовать по крайней мере дней десять, но уже настаивает, что не чувствует боль в лодыжке.

После болезненного удара в матче против Марселя в Лиге чемпионов, Роналду усугубил травму во время игры за Португалию на прошлой неделе, после чего считалось, что он будет вне поля три недели.

Реал же в отсутствие атакера выиграл всего один матч в чемпионате, проиграв два - Севилье и Милану в Лиге чемпионов. Многие в Испании заговорили, что мадридцы уже не состоянии выигрывать без Криштиано. Теперь же португалец снова рвется в бой.

Несколько дней интенсивного восстановления, значительная часть которого была проведена в бассейнах тренировочного комплекса клуба, похоже, помогло бывшему игроку Манчестер Юнайтед.

"Лодыжка больше не беспокоит меня, и я думаю, что буду готов играть", - заявил действующий обладатель Золотого мяча.

По данным испанских СМИ, португалец хотел выйти на поле и против Милана посреди недели, но его остановили врачи. Тренер же мадридцев Мануэль Пеллегрини вряд ли рискнет одним из своих лидеров в эти выходные.

Роналду стал объектом проклятия со стороны испанского знахаря, который заявил, что португальский будет травмирован дольше, чем он сыграл.

По материалам испанских СМИ

iSport.ua Футбол Европа