Кике Флорес - новый тренер Атлетико

2009 г., 23 октября, 13:39

44-летний наставник принял приглашение клуба с Висенте Кальдерон после того, как Микаэль Лаудруп не смог согласовать условия работы с "Матрасниками", как сообщают испанские СМИ.

Атлетико уволил Ресино после поражения в Лиге чемпионов посреди недели от Челси, что в итоге обернулось для мадридцев печальными цифрами в одну победу в десяти матчах этого сезона.

Санчес Флорес, как ожидается, прибудет в испанскую столицу в пятницу вечером и будет представлен СМИ на пресс-конференции.

Несколько тренеров связывали с будущей работой с командой, в то время, как издания Marca и AS подтвердили, что это будет бывший игрок Валенсии и Реала, перед которым стоит задача омолодить Атлетико.

Кике Флорес, как тренер, проявил себя с Хетафе, выведя команду в Примеру, где футболисты из пригорода Мадрида проявили себя достаточно успешно. Затем специалист ушел тренировать Валенсию, проведя там два сезона.

В 2008 году он переехал в Португалию, где принял Бенфику, которая заняла при нем третье место и выиграла Кубок Португалии, пока наставник не был уволен в июне этого года.

По материалам испанской прессы

iSport.ua Футбол Европа