Аймар не собирается принимать новый вызов

2009 г., 23 октября, 00:42

Слухи уже достаточно продолжительное время связывают его с римским Лацио, где его видят в роли лидера и идейного вдохновителя полузащиты.

29-летний южноамериканец на корню пресек разговоры о своем переезде в Серию А.

"Я хочу остаться в Португалии на длительное время. Я получил вызов в национальную сборную и набрал хорошую форму именно в Бенфике. Газеты лгут – никто из представителей римского клуба со мной не связывался. Я не принимал никаких предложений", - поведал Пабло.

В свое время Аймар считался едва ли не лучшим молодым атакующим хавбеком в мире. 24 млн. евро, заплаченных за него Валенсией, лишь подтверждают это мнение.

На Месталье Пабло Сезар Аймар познал и взлеты и падения. Последние пересилили и он отправился в более скромную Сарагосу за куда более скромные деньги. Но и там он не блистал, в результате чего после вылета команды в Сегунду остался практически невостребованным.

А вот в Бенфике он стал своим. Логично, что все завершилось возвращением в национальную команду, что для каждого аргентинца едва ли не цель карьеры.

Но, как видим, новый вызов Аймару не нужен. Он всему рад и доволен в Бенфике и снова что-то доказывать в более сильном и сложном чемпионате не считает нужным.


iSport.ua по материалам португальской прессы

iSport.ua Футбол Европа