Тухель раскритиковал трансферную политику Челси после матча с Арсеналом

Немецкий наставник считает, что его коллектив - неконкурентноспособный.
25 июля, 12:33
Томас Тухель / Getty Images
Томас Тухель / Getty Images

Главный тренер Челси Томас Тухель высказался об итогах спарринга с Арсеналом, где его подопечные уступили со счетом 0:4.

По словам специалиста, состав "синих" на даннный момент не готов к борьбе за самые высокие цели.

"Я далеко не расслаблен. Мы выглядели недостаточно хорошо. Мы не были конкурентными. Я смотрю на прошлый год – у нас были проблемы в игре, у нас были проблемы во время сезона, потом мы подпали под санкции, игроки покинули нас, а некоторые сейчас пытаются это сделать. Вот и все.

Так что у нас возник срочный запрос на покупку качественных игроков, большого количества качественных игроков. Мы получили Рахима Стерлинга и Калиду Кулибали, но все еще не являемся конкурентоспособными.

Да, Арсенал играл своим сильнейшим составом сначала, мы – нет, но это лишь часть объяснения, и другая – меня беспокоит. Не могу гарантировать, что через две недели мы будем готовы.

Учитывая наши последние две недели, нашу игру с «Арсеналом», мы не должны вспоминать Ливерпуль и Манчестер Сити, которые финишировали выше нас. Нас абсолютно переиграла команда, которая не играет в Лиге чемпионов в следующем сезоне и финишировала позади нас. Но пока они кажутся далеко впереди нас", - заявил Тухель изданию The Guardian.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK