Манчестер Юнайтед на выезде был позорно разгромлен Брентфордом

Уже со старта сезона манкунианцы вновь начали "радовать" своих поклонников "блестящими" игрой и результатами.
13 августа, 21:48
Манчестер Юнайтед / Getty Images
Манчестер Юнайтед / Getty Images

В субботу, 13 августа, на стадионе Брентфорд Коммьюнити прошел матч второго тура Английской Премьер-лиги, в котором Брентфорд не по-хозяйски обошелся с приезжим Манчестер Юнайтед. Команда Эрика тен Хага была уничтожена 0:4.

Все самое интересное для фанатов 19 из 20 клубов АПЛ произошло еще в первом тайме. Бывший игрок "пчел" Кристиан Эриксен потерял мяч в середине поля, далее последовала передача на Джоша Дасилву, у которого откровенно не получился удар - но это не смутило Давида Де Хеа, в результате чего он не смог поймать мяч - 1:0.

Спустя восемь минут фанаты могли лицезреть величайший розыгрыш удара от ворот. Де Хеа отдал пас на вбегавшего в собственную штрафную Эриксена, вокруг которого оказалось сразу три футболиста Бретнфорда. Матиас Йенсен не пожалел своего соотечественника, невозмутимо отобрал у него мяч и спокойно развел вратаря и мяч по углам.

В этот момент фанаты МЮ, которые снова протестовали против владельцев клуба, могли подумать, что они такое уже видели неделю назад в игре против Брайтона. Но как оказалось, нет.

В середине первой половины хозяева заработали право на угловой, который (как удивительно) тоже закончился голом - Бен Ми оказался расторопнее всех и ударом головой довел счет до разгромного.

А через пять минут Бриан Мбемо указал игрокам Юнайтед, где сейчас находится их место. Подопечные Томаса Франка убежали в контратаку, в которой французский нападающий точным ударом в левый угол ворот Де Хеа установил окончательный счет этого издевательства.

В перерыве тен Хаг сделал тройную замену, которая позволила его команде не дать Брентфорду забить пятый. Хотя стоит отметить, что после такой продуктивной первой половины они не особо и стремились забить еще.

Могло показаться, что прошлый сезон и не заканчивался, но нет, тренер уже другой, появились новички. Вот только это повлияло на общую ситуацию в команде ровным счетом никак.

1:6 в первых двух матчах - старт "мечты" для Эрика тен Хага. Здоровья ему и болельщикам манкунианцев - оно им еще понадобится, потому что в следующем туре МЮ предстоит домашняя игра с Ливерпулем.

Команде Томаса Франка, как и самому датскому специалисту, можно только поаплодировать. Все игроки прекрасно воспользовались своими шансами, которые были так любезно предоставлены. Фанаты Брентфорда ой как не скоро забудут такой триумф своих любимцев.

Брентфорд - Манчестер Юнайтед 4:0
Голы: Дасилва, 10, Йенсен, 18, Ми, 30, Мбемо, 35.

Брентфорд: Райя - Хики (Бех Соренсен, 80), Янссон, Ми, Генри - Расмуссен, Норгорд (Оньека, 80), Йенсен (Баптист, 74) - Мбемо (Висса, 73), Тоуни, Дасилва (Янельт, 62).

Манчестер Юнайтед: Де Хеа - Далот, Магуайр, Мартинес (Варан, 48), Шоу (Маласия, 46) - Эриксен (ван де Бек, 88), Фред (МакТоминей, 46), Фернандеш - Санчо (Эланга, 60), Роналду, Рэшфорд.

Предупреждения: Магуайр, МакТоминей, Рэшфорд, Фернандеш.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK