"Мы вместе вошли в историю": Трапп отказался от перехода в Манчестер Юнайтед

Немецкий голкипер объяснил, почему решил не уходить из команды, которая стала для него родной.
25 августа, 12:56
Кевин Трапп / Getty Images
Кевин Трапп / Getty Images

Манчестер Юнайтед намеревался купить у франкфуртского Айнтрахта вратаря Кевина Траппа, который должен был соперничать с Давидом Де Хеа за место в "рамке" ворот.

Манкунианцы сделали "орлам" официальное предложение, которое немцы приняли, однако сам игрок после раздумий все же решил отказаться от возможности поиграть в АПЛ. 32-летний немец у себя в Instagram опубликовал пост, в котором объяснил свое решение.

"Дорогие фанаты! В последние несколько дней много сообщалось об интересе Манчестер Юнайтед. Это правда, есть письменное предложение. Манчестер Юнайтед — команда мирового класса, и то, что я считаю и о чем думаю, — это то, что, я уверен, понятно каждому".

Читай также: Cын легенды Манчестер Юнайтед подписал профессиональный контракт с Интер Майами

"Однако вчера я сообщил ответственным лицам в обоих клубах, что принял решение в пользу Айнтрахта. Здесь, во Франкфурте, я пережил незабываемые вещи, и мы вместе вошли в историю. Начало сезона было ухабистым, но я абсолютно уверен в нас".

Напомним, что в финале Лиги Европы прошлого сезона Айнтрахт в серии послематчевых пенальти обыграл шотландский Рейнджерс. Это был первый международный трофей немецкого клуба с 1980 года.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK