Чистка бутс и работа в прачечной: Зинченко – о системе штрафов в Ман Сити

Украинец рассказал о "рулетке", благодаря которой определяется вид наказания игрока.
14 января, 19:01
Александр Зинченко / Getty Images
Александр Зинченко / Getty Images

Украинский игрок Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о необычной системе штрафов для футболистов в английском клубе.

"Раньше штрафы измерялись в деньгах. Сейчас это определяется рулеткой. Собирают на теорию всю команду, выносят рулетку, начинаешь ее крутить. Может выпасть прачечная. Ты должен помочь постирать вещи. Не то, чтобы своими руками, но помочь людям. Может выпасть кухня, столовая. Помыть бутсы после тренировки всей команде.

У Де Брюйне и Ляпорта выпало провести тренировку детям. Есть сектор "счастливчик" – то есть ты вообще ничего не делаешь. Но такое никому еще не выпадало. Есть "пригласить друга". Ты берешь с собой друга, он начинает крутить, и вы выполняете что-то вдвоем. Еще ты можешь оплатить ужин тренерскому штабу. Или всей команде, или персоналу", - заявил 22-летний футболист в в интервью Youtube-каналу КраСава.

В текущем сезоне Александр Зинченко провел одиннадцать матчей во всех турнирах и отметился одним голом и двумя результативными передачами.

Ранее сообщалось, что Зинченко забил шикарный дебютный гол за Манчестер Сити, а потом передал "привет" российским фиферам.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа