Селезнев: Галатасарай предлагал мне место в основе, а тренер Акхисара отправил в дубль

Евгений поведал о своем времени в турецком футболе.
2019 г., 5 мая, 12:20
Евгений Селезнев / malagacf.com
Евгений Селезнев / malagacf.com

Нападающий Малаги и сборной Украины Евгений Селезнев рассказал, что побудило его перейти из турецкого Акхисара Беледиеспора в испанский клуб из Сегунды, а также рассказал о взаимоотношениях в прошлой команде.

"Я пришел в Акхисар из-за тренера - Окана Бюрука. Оборудование было очень классным, качественным, в команде царила хорошая атмосфера. Мы завоевали Кубок Турции, в полуфинале обыграв Галатасарай, в финале победив Фенербахче. Сразу после этого президент уволил тренера.

Впрочем, новый рулевой Сафет Сушич выиграл Суперкубок против того же Галатасарая и следующие 5 игр, после чего он приобрел нескольких ребят, которые толком ничего не смыслят в футболе.

Почему я тогда перестал играть? Потому что новый тренер Джихат Арслан предпочел встать на сторону другого футболиста (Хосе, - прим. ред), с которым мы слегка повздорили. Все знали, что я не очень разговорчивый, но он постоянно говорил мне: "Почему ты не делаешь это, не делаешь то". 

И однажды он пнул меня на тренировке, после чего мы начали конфликтовать. Но без насилия, он невысокого роста. Просто поговорили. Тренер выгнал нас обоих, однако на следующий день он сыграл в матче, а меня сослали в дубль. Это удивительно, Галатасарай хотел заплатить за меня летом 5 млн, чтобы я играл за них в Лиге чемпионов и гарантировали место в стартовом составе, но президент не захотел меня отпускать, а через 2 месяца они отправляют меня во вторую команду по указанию наставника.

Все просто: у меня было больше авторитета в раздевалке, и как только он смог, так сразу же убрал меня подальше. У меня нет никаких проблем с этим, но если бы он меня не любил, то продал бы меня", - рассказал украинец официальному сайту Малаги.

Ранее мы сообщали, что тренер Малаги не доволен результативностью Селезнева.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK