Хет-трик Дзаньоло вывел Рому в полуфинал Лиги конференций

Римляне на своем поле уничтожили норвежских оппонентов.
15 апреля, 00:20
Игроки Ромы празднуют гол Дзаньоло / Getty Images
Игроки Ромы празднуют гол Дзаньоло / Getty Images

В Риме на Стадио Олимпико завершилась ответная встреча 1/4 финала Лиги конференций, в которой Рома принимала Буде-Глимт. Хозяева поля поступили не по-хозяйски, разгромив своих гостей со счетом 4:0.

Исход поединка и всего противостояния решился еще в первом тайме. Уже на 5-й минуте Тэмми Абрахам вывел Рому вперед, а Николо Дзаньоло до перерыва оформил дубль.

После отдыха итальянец решил не останавливаться на достигнутом, поэтому в дебюте второй половины он забил свой третий гол. У норвежцев же мало что получалось в этой игре, как результат - всего один удар в створ за 90 минут.

Читай также: Малиновский с Аталантой вылетел из Лиги Европы, проиграв РБ Лейпцигу

По сумме двух встреч команда Жозе Моуриньо оказывается сильнее (5:2), благодаря чему именно Рома сыграет в полуфинале Лиги конференций. Там на итальянцев ждет противостояние с английским Лестером.

Рома - Буде-Глимт 4:0
Голы: Абрахам, 5', Дзаньоло, 23', 29', 49'.

Рома: Патрисиу - Манчини, Смоллинг, Ибаньес - Карсдорп, Кристанте, Мхитарян (Верету, 85'), Пеллегрини (Оливейра, 76'), Залевски (Мэйтленд-Найлз, 86') - Дзаньоло (Афена-Гьян, 60') - Абрахам (Перес, 85').

Буде-Глимт: Хайкин - Сампстед, Ме (Бонифаце, 61'), Хейбратен, Вембангомо (Квиле, 89') - Ветлесен, Хаген, Салтнес - Кумсон (Мугиша, 73'), Эспейорд (Сери Ларсен, 61'), Сольбаккен (Нордас, 88').

Предупреждение: Манчини.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK