Дзюба - о скандальной "секс-шутке": Просто дебильная вещь, которая не должна была выходить наружу

Форвард Зенита прокомментировал неудачную шутку из раздевалки.
30 июля, 13:30

В начале месяца питерский Зенит оформил титул чемпиона и, как обычно это бывает, весело праздновал данное событие в раздевале.

Среди прочего на кадры операторов клуба попал интересный эпизод - Артем Дзюба и иранский форвард Сердар Азмун имитировали половой-акт. Данную шутку жестко встретила общественность.

"Не было никакого посыла, это просто дебильная футбольная шутка среди мужиков. Это как армейский юмор, бывают же такие вещи. Это вообще не должно попадать в эфир, ошиблись наши видеооператоры. В тот момент это было смешно и забавно. Нет там посыла никакого – просто дебильная вещь, которая не должна была выходить наружу. Все. В этом весь прикол", - приводит слова Дзюбы Чемпионат.

Также форвард рассказал, что на родине Азмуна шутку поняли.

"Меня поразило, что в Иране это восприняли намного спокойнее, чем у нас. Мне Азмун говорил, смеялся, что ему ребята звонили, они ржали. Но только у нас началось всеобщее осуждение… Мы смеялись и угорали. Позабавили слова Азмуна, когда мы потом на собрании обсуждали эту шутку. Он сказал: "Не знаю, какая там шумиха, а мне понравилось".

Напомним, что после оформленного чемпионства Зенит также выиграл и Кубок, который разбил во время награждения.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Другие страны

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK