Россияне "забыли" слова гимна перед стартом матча с Бразилией

Курьезный эпизод произошел во время товарищеского матча Россия – Бразилия.
9641
24 марта, 12:18
cbf.com.br
cbf.com.br

Накануне старта товарищеского матча в Москве, где сборная России принимала команду Бразилии, жители страны-хозяйки будущего ЧМ-2018 "забыли" слова национального гимна. Об этом пишет корреспондент одного из крупнейших российских спортивных сайтов sports.ru

"Во-первых, привет Первому каналу, который снова сделал обрезание футбольному матчу. Во-вторых, болельщики на стадионе были не лучше. Рядом со мной – на трибуне за воротами – были журналисты испанского Canal 4. Они хотели снять, как у нас болеют в тельняшках и дрожат во время гимна. Увы. Слова, которые мы выучили, когда переживали за сборную Хиддинка, забыли, хотя их напомнили на обратной стороне цветных листовок. Вместо них теперь селфи и тишина, хотя всего три недели назад здесь же хором ревели гимн на митинге во имя кандидата в президенты", – написал автор статьи.

Ранее сообщалось о том, что игрок бразильской команды Каземиро поделился познаниями о русской культуре.

Напомним, контрольный спарринг между Россией и Бразилией завершился разгромной победой гостей (3:0). В этом поединке приняли участие два игрока донецкого Шахтера – Фред и Тайсон. Оба футболиста появились на поле на 79-й минуте встречи.

Со всеми результатами товарищеских матчей вы можете ознакомиться здесь.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Другие страны