Легенда Ювентуса тайно купил футбольный клуб

Дель Пьеро признался, что еще с прошлого лета является владельцем LA10FC.
25 февраля, 17:31
Алессандро Дель Пьеро / Getty Images
Алессандро Дель Пьеро / Getty Images

Бывший нападающий Ювентуса Алессандро Дель Пьеро сообщил, что стал владельцем футбольного клуба из Лос-Анджелеса LA10FC. В настоящее время LA10 FC выступает в третьем за рангом футбольном дивизионе США.

По словам Дель Пьеро, он всегда хотел иметь небольшую команду. В результате он приобрел клуб в партнерстве с компанией Edge Americas.

"Для меня футбол всегда связан с страстью. Это то, чего я всегда хотел. В конце прошлого лета я стал владельцем небольшой команды в Лос-Анджелесе. Этот проект сразу покорил меня. Сегодня я впервые публично рассказываю об этом. Команда называется LA10 FC, наши цвета – белый, черный и серый.

В первом сезоне мы стали победителем нашего дивизиона, добились повышения в UPSL – третью американскую лигу, завершив сезон без поражений. Теперь мы возвращаемся на поле на весеннюю часть сезона", - заявил Дель Пьеро.

Напомним, Дель Пьеро выступал за Ювентус с 1993 по 2012 год, забив 208 мячей в 513 матчах.

Ранее сообщалось, что бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм также стал владельцем американского клуба Интер Майами, который начнет свое выступление в MLS в 2020 году.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Другие страны