Скрипник: Единственный камень в наш огород - почему включились после 0:2, а не с первых минут

Уже к 11-й минуте матча подопечные Скрипника проигрывали со счетом 0:2.
30 октября, 06:25
Виктор Скрипник / Фк Заря Луганск
Виктор Скрипник / Фк Заря Луганск

Главный тренер Зари Виктор Скрипник прокомментировал поражение своей команды от Браги (1:2) в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы.

"Проиграли очень хорошей команде, техничной. У Браги очень хорошие футболисты, сыгранные. Очень жаль, что в первой пятиминутке остались в раздевалке, а не вышли на поле. После двух пропущенных мячей сбросили груз и начали играть. Было чувство, что это наш максимум. То, что проходит в УПЛ, не проходит в Лиге Европы, а сразу наказывается острым моментом или голом.

Наиграли на голы, но наше исполнение и Браги отличается. В то же время у меня не может быть больших претензий к команде, я не могу ее ругать. Желание было, хотелось, игралось, были моменты и хороший комбинационный футбол, к которому мы всегда стремимся. Но качество соперника было выше.

Единственный камень в наш огород - почему включились после 0:2, а не с первых минут. Почему не работали так, как в последние 60 минут. С каждой минутой уходила вера, что мы вернемся в игру. Гол на последней минуте - витаминка, но не таблетка, после которой мы ожили. Есть грань, которую мы не можем переступить и забить. Нам не хватает этого", - приводит слова Скрипник сайт телеканалов Футбол 1/2/3.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Заря - Брага.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK