Скрипник: Никто не сможет запретить Заре мечтать о выходе из группы

Специалист прокомментировал предстоящий матч с Лестером.
2020 г., 2 декабря, 17:47
Виктор Скрипник / Заря
Виктор Скрипник / Заря

Главный тренер Зари Виктор Скрипник поделился ожиданиями от матча пятого тура группового раунда Лиги Европы против Лестера.

"Очень рады, что у нас есть шансы выйти из группы. Никто не имеет права запретить нам мечтать, но мы эти мечты и желания будем воплощать в жизнь, чтобы они стали реальностью. Понимаем, что предстоит встреча с сильным соперником. Все зависит только от нас".

Читай также: Матч Заря – Лестер обслужат судьи из Норвегии

"Результат матча в Греции (победа над АЕКом со счетом 2:0 - прим. ред.) показал, что мы провели хорошую работу над ошибками. Это хороший стимул для Зари, чтобы мы на позитивной ноте готовились и играли дальше. Завтра новый вызов, новый расклад, постараемся выложиться по максимуму".

Специалист также оценил текущую кадровую ситуацию в луганском клубе.

"В том режиме, в котором мы сейчас играем, в принципе, это не удивительно, что есть небольшие мышечные травмы. Дима Хомченовский, Ловро Цвек а так же Агрон Руфати, к сожалению, не смогут нам помочь. Так же Виталий Вернидуб не будет играть из-за перебора карточек. Все остальные футболисты готовятся и хотят выйти на поле", - цитирует Скрипник пресс-служба Зари.

После четырех туров Заря набрала три очка. Команда занимает последнее место в группе G, но по-прежнему сохраняет шансы на выход в плей-офф Лиги Европы.

Поединок Заря - Лестер пройдет в Запорожье, 3 декабря, начало в 19:55 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция матча.

Источник: Фк Заря Луганск

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK