Срна: Выиграем сегодня, будет ничья или проиграем - это ничего не значит

Дарио Срна уверен, что судьба противостояния решится в Киеве.
18 февраля, 23:19
Дарио Срна
Дарио Срна

Директор Шахтера по футболу Дарио Срна поделился мыслями о первом матче 1/16 финала Лиги Европы, в котором "горняки" на выезде играют с аккаби Тель-Авив. ПО его словам, результат сегодняшнего матча не имеет значения, потому что все решится в Киеве в ответном поединке.

"Мы еще в Анталии увидели, что состав, который вышел в матче с «Колосом», был самым сильным. Сегодня решили поменять Коноплянку на Соломона. Сам Манор отсюда, в хорошей форме, поэтому дали ему возможность начать игру. Корниенко потихоньку возвращается, Исмаили набирает. Через 1-2 недели у нас будет серьезная конкуренция на левом фланге.

Сразу после жеребьевки сказал, что Шахтер фаворит, но пока только на бумаге. Мы приехали сюда, здесь прекрасное поле и стадион, погода устраивает. Провели вчера качественную тренировку. Нам нужно выходить на поле и играть в футбол. Тогда результат придет.

Выиграем сегодня, будет ничья или проиграем – это ничего не значит. Все будет решаться в Киеве. Сначала будем думать о сегодняшней игре, потом о Рухе, потом снова о Маккаби. Поле здесь хорошее, оно позволит нам играть в свой футбол. У нас очень большая концентрация и много чего ожидает нас впереди", - цитирует Срну официальный сайт телеканалов Футбол 1/2/3.

Следи за матчем Маккаби - Шахтер в онлайн-трансляции на нашем сайте.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK