Срна: Хотели избежать встреч с топовыми соперниками и сыграть с Динамо

Функционер донецкого клуба высказался об итогах жеребьевки Лиги Европы.
26 февраля, 20:00
Дарио Срна / Getty Images
Дарио Срна / Getty Images

Директор Шахтера по футболу Дарио Срна отреагировал на итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы. Донецкой команде предстоит сыграть с итальянской Ромой.

"Хотел ли я получить другую команду, например, Динамо? Да. Когда доходишь до поздних этапов еврокубков, то, конечно, хочешь избежать встреч с топовыми соперниками, но рано или поздно ты их все равно получишь. Поэтому я надеялся, что сыграем с Динамо, Гранадой, Мольде или Янг Бойз.

Но в итоге мы получили очень сильную Рому, где работает наш бывший тренер. К слову, мы с Паулу Фонсекой уже обменялись сообщениями, договорились увидеться и вместе выпить кофе. Рома - хороший соперник, который входит в четверку лучших клубов Италии. Нас ждет очень тяжелый поединок".

Срна также рассказал о своем отношении к наставнику "волков" Паулу Фонсеке, который руководил Шахтером до прихода Луиша Каштру.

"Фонсека - не только мой друг, но и друг нашего клуба. Большой тренер, который с Шахтером выиграл семь трофеев за три года. Мы дружим, но на поле, как вы знаете, друзей не бывает. Он будет биться за свою команду, мы - за свою. После второй игры посмотрим, кто окажется лучше, и обязательно поздравим друг друга", - цитирует Срну пресс-служба Шахтера.

Напомним, первый матч Рома - Шахтер состоится 11 марта в Италии, а ответный поединок пройдет 18 марта в Киеве.

Вашему вниманию все пары 1/8 финала Лиги Европы.

Источник: ФК Шахтер Донецк

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK