Погба: Меня заменили, чтобы я не получил красную карточку

Француз отметил, что идеально отдал голевую передачу на Эдинсона Кавани.
16 апреля, 08:01
Поль Погба / Getty Images
Поль Погба / Getty Images

Полузащитник Манчестер Юнайтед Поль Погба прокомментировал свою замену в ответном матче против Гранады (2:0) в рамках 1/4 финала Лиги Европы.

Француз получил желтую карточку в первом тайме, и во время перерыва тренер Оле-Гуннар Сульшер решил его заменить, выпустив на вторую половину игры Донни ван де Бека.

"Я сделал несколько подкатов, получил желтую карточку. Конечно, Сульшеру нужно было меня заменить. Это была досадная желтая карточка. Я считаю, что мое нарушение не тянуло на предупреждение, но нужно принимать случившееся.

Соперники пытались спровоцировать меня на вторую желтую. Именно поэтому тренер меня заменил, чтобы я не получил красную карточку. Так было лучше. Но самое главное, что мы победили", - цитирует Погба BBC со ссылкой на BT Sport.

Поль Погба получает желтую карточку в матче против Гранады
Поль Погба получает желтую карточку в матче против Гранады / Источник: Getty Images

Кроме того, Погба прокомментировал свою голевую передачу на Эдинсона Кавани, который поразил ворота Гранады на 6-й минуте игры.

"Я бежал и знал, что Кавани находится прямо позади меня. То, как к нему прикатился мяч, было идеальным. Это прекрасный гол", - отметил Погба.

Стоит сказать, что Погба на этот матч вышел с капитанской повязкой. Он впервые вышел в этой роли с 2019 года.

Отметим, что "красные дьяволы" оба матча против Гранады выиграли со счетом 2:0 и уверенно вышли в полуфинал турнира, где сыграют с Ромой.

На ISPORT доступно видео голов и обзор матча Манчестер Юнайтед - Гранада.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK