Динамо не сумело забить Маритиму на выезде

Киевское Динамо сыграло в нулевую ничью в первом матче плей-офф раунда Лиги Европы.
2017 г., 18 августа, 00:45

Первый тайм футболистам киевского Динамо откровенно не удался – ключей к плотной обороне хозяев найти так и не удалось, Мбокани с партнерами регулярно забегали в офсайд, да и неразрешимых задач защитникам они не создавали.

Стоит отметить еще и тяжелое поле, которое работники стадиона обильно полили перед матчем, что создало проблемы Динамо, игроки которого часто не могли остановить мяч или сделать финт. К концовке матча газон и вовсе был похож на болото.

После перерыва динамовцы добавили в активности, стали больше бить и получили несколько отличных моментов забить, но после дальнего удара Гармаша вратарь Маритиму вытащил мяч из-под перекладины, а Мбокани не реализовал два свои момента.

Первый из них был на 79-й минуте, когда форвард без помех пробивал головой едва ли не из вратарской. Но голкипер Шарлес успел проявить чудеса реакции. А уже в дополнительное время Последнее слово, правда, осталось за гостями. Мбокани получил мяч в штрафной, на замахе уложил защитника и вполне был готов забивать, но удар конголезца все же накрыли.

Были шансы и у португальцев - благо, Коваль хладнокровно действовал на выходе и нейтрализовывал потенциально голевые прострелы.

На последних минутах Динамо осталось в меньшинстве. Хачериди на ровном месте получил вторую карточку и оставил партнеров отбиваться в концовке поединка.

Маритиму - Динамо 0:0

Маритиму: Шарлес, Бебето, Зейнадин, Пабло, Мартинш, Гамбоа (Клебер, 81), Шен, Бесса, Пикети (Ибсон, 73), Валенте, Эвертон (Пиньо, 67)

Динамо: Коваль М., Хачериди (до 89), Вида, Кадар, Буяльский (Шепелев В., 87), Сидорчук, Морозюк, Гармаш (Кравец, 87), Ярмоленко, Мбокани, Гонсалес Д. (Цыганков, 72)

Предупреждения: Гамбоа, 30, Шен, 83, Ибсон, 84 - Гармаш, 30, Кадар, 54, Сидорчук, 60, Ярмоленко, 62, Хачериди, 80, 89

Удаления: - Хачериди, 89 (второе предупреждение)


//error get sconf
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK