Тренер Карпат: Желаю всего лучшего команде, но сил продолжать у меня нет

Фабри Гонсалес намекнул на свой уход с Карпат.
26 мая, 00:19
Фабри Гонсалес
Фабри Гонсалес

Главный тренер Карпат Фабри Гонсалес после упущенной победы львовянами в матче с Олимпиком намекнул об отставке. Львовяне вели в два мяча, но в самой концовке позволили сопернику пропустить два гола. Перед последним туром УПЛ Карпаты практически потеряли шансы на то, чтобы покинуть зону переходных матчей.

"Я не знаю, что и сказать. Как тренеру и, как профессионалу, мне очень грустно. Есть такие вещи, которые я не до конца понимаю. Карпаты сделали достаточно, чтобы одержать победу в этой игре. Остается несколько минут до конца матча, команда выигрывает 3:1 и здесь два мяча прокатились по центру поля и стали голами.

Я устал, что мы каждую неделю работаем, но эта работа по каким-то причинам не дает результата. Всегда происходит что-то такое, что я понять не могу. Сегодняшняя игра была сумасшедшая. Сейчас я могу официально сказать, что сил у меня больше нет, чтобы продолжать работать в этой команде. Я больше не могу ничего сделать", — рассказал Фабри на пресс-конференции после матча..

"Последняя ли это моя игра в Карпатах? Я желаю лучшего этой команде, но сил продолжать у меня нет. Я также должен заботиться о своем здоровье. Дойдет до того, что однажды я просто умру на этом поле. Сегодня у меня раза четыре кружилась голова, от того, что происходило. Я очень разочаровался", - добавил тренер.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина