Юрченко: Заря будет бороться за второе место в УПЛ

Владислав также рассказал о странном разговоре в раздевалке.
21 октября, 12:59
Владлен Юрченко / Football.ua
Владлен Юрченко / Football.ua

Украинский полузащитник луганской Зари Владлен Юрченко высказался касательно победы над Десной в рамках 11-го тура украинской Премьер-лиги.

"Десна не закрывалась в обороне, так как Львов. Они играли в футбол, выбегали в контратаки. А вот во втором тайме на поле была одна команда. Нам удалось перевернуть игру.

В перерыве был очень серьезный разговор. Тренер с нами поговорил, потом мы поговорили между собой. Чуть изменили игру в центре поля. Получили подсказки от тренерского штаба. Взяли мяч под контроль.

Десна хорошо перекрывала центр поля. Но, в большинстве своем, мы неправильно действовали, неправильно открывались в центре поля. У нас есть свои определенные моменты, которых, на вой взгляд, мы не придерживались в первом тайме. А вот во второй половине отыграли как надо.

Приятно выигрывать, особенно в концовке. Это была важная победа над соперником, который выше нас в таблице. Победа позволила включиться в борьбу за 2-3 место. Мы показали характер, продемонстрировали то, что можем поменять свою игру в любой промежуток матча.

Если бы проиграли Десне, тогда бы сильно отстали, а сейчас мы снова включились в борьбу. Наша команда может бороться. Главное продолжать набирать очки, показывая при этом хороший уровень игры", - приводит слова футболиста пресс-служба луганского клуба.

Напомним, что ранее главный тренер Зари Виктор Скрипник стал лучшим тренер 11-го тура чемпионата Украины.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина