Скрипник даст шанс молодым игрокам Зари завоевать место в основе

Луганская команда в рабочем режиме готовится к возобновлению чемпионата.
18 мая, 15:59
Виктор Скрипник
Виктор Скрипник

Главный тренер луганской Зари Виктор Скрипник рассказал, что команда уже дважды прошла тесты на коронавирус и работает в ожидании возобновления сезона.

"В Заре все здоровы. Команде и тренерскому штабу дважды был сделан тест на коронавирус и оба раза он показал негативный результат. Травмированных у нас нет. Заболевших тоже нет.

Мы сейчас тренируемся в одноразовом и двухразовом режиме. Весь тренировочный процесс проходит на базе. В рабочем режиме готовимся к возобновлению чемпионата", - отметил Скрипник.

По словам наставника, футболисты Зари соскучились по работе и все очень рады, что тренировки вновь разрешены.

"Тренироваться дома или на футбольном поле – две большие разницы. Все соскучились по работе и хорошо, что тренировочный процесс стартовал. Готовим команду к возобновлению чемпионата", - добавил тренер.

По словам Скрипника, в связи с тем, что чемпионаты U-21 и U-19, вероятно, продолжены не будут, то он планирует дать шанс в основной команде молодежи.

"Да, нужно подтягивать нашу молодежь. Сейчас с нами тренируются: Даниил Хмеловский, Дмитрий Мацапура, Дмитрий Поддубный и Владимир Белоцерковец. Каждый должен получать свой шанс получить место в основе. Но для этого нужно очень много работать", - отметил главный тренер.

Накануне Заря отказалась от предложения Суркиса предоставить луганскому клубу базу в Киеве. Ожидается, что УПЛ возобновится с 30 мая.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK