Заря в большинстве одержала победу над Колосом

Луганский клуб сохранил второе место в таблице перед очным матчем с Динамо.
6 июня, 18:52
УПЛ
УПЛ

Луганская Заря одержала уверенную победу над Колосом в матче 25-го тура УПЛ.

Подопечные Скрипника активно начали поединок и на 13-й минуте преобразовали свое преимущество в забитый гол. Кабаев ворвался в штрафную, легко обыграл Гавриша и отправил мяч в ворота.

После забитого мяча Заря продолжила контролировать игру и к 30-й минуте по ударам по воротам имела преимущество 8:0, но на табло все также была единичная напротив хозяев. Неплохо Громов пробил головой после мягкого навеса Кабаева, Ефремов спас свою команду, пару раз Кабаеву перспективно отдавали мяч на свободное пространство, но он не сумел реализовать моменты.

Начало второго тайма было за Колосом, но их активность ни к чему не привела. Напротив, вышедший на замену Кожушко двумя фолами против Кочергина и Вернидуба к 61-й минуте заработал красную карточку и оставил свою команду в меньшинстве.

Получив численное преимущество, Заря удержала победный счет, хотя под конец поединка выглядела откровенно уставшей. 

Минимальная победа позволила Заре сохранить второе место в турнирной таблице. В следующем туре, 13 июня, команда Скрипника дома примет киевское Динамо.

Заря - Колос 1:0
Гол: Кабаев, 13

Заря: Василь — Тымчик (Каменюка, 76), Вернидуб (Цвек, 76), Чеберко, Абу Ханна  — Иванисеня — Леднев (Хомченовский, 79), Юрченко, Кочергин — Кабаев (Перович, 80), Громов (Лунев, 61)

Колос: Волынец — Ефремов, Гавриш, Парамонов (Максименко, 46), Черноморец — Богданов, Милько (Костышин, 63) — Ильин (Бондаренко, 83), Смирный, Вильхамссон (Морозко, 66) — Лысенко (Кожушко, 46)

Предупреждения: Иванисеня, Леднев, Цвек — Вильхамссон, Гавриш, Смирный, Кожушко

Удаление: Кожушко, 65 (повторное предупреждение)


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK