Гельзин рассказал подробности о слиянии Черноморца и Олимпика

Владислав также заметил, что возможен некий третий бренд, под которым его клуб будет играть в УПЛ.
20 июня, 15:59
Владислав Гельзин / Олимпик
Владислав Гельзин / Олимпик

Глава Олимпика Владислав Гельзин подробнее рассказал о своих планах касательно переезда в Одессу на постоянной основе.

По словам президента, он скоро подпишет контракт касательно приобретения стадиона Черноморец. Также он уверен, что одесская публика его поддерживает.

"Этот инвестфонд, который покупает дешево, продает дорого. Мы с ними вроде бы договорились сначала покупать вместе, но на определенном этапе договоренности развалились. Пытаемся сделать то, что не успели сделать тогда. Разговор такой был, но потом что-то пошло не так.

Одесская общественность поддержала. Они не хотят просто инвесторов, которые просто имели бы отель или бизнес-центр. Теперь ждем подписания контракта. Это должно произойти на днях".

Гельзин заявляет, что он планирует слиться с нынешней одесской командой Черноморец и выступать именно под этим брендом. 

"Допустим, купили стадион, зашли в Одессу. План такой: слияние с Черноморцем, если не возражает собственник команды. Остаться на базе Олимпика в УПЛ, но под брендом, который устраивает одесских болельщиков. Это Черноморец, если договоримся. Если не договоримся — будет третье название.

На первом этапе может Олимпик остаться. А может это будет сразу Черноморец, а может это и вовсе будет Одесса или Черное море. Лучше всего, конечно, чтобы остался бренд Черноморец", - приводит его слова ТК Футбол.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK