Президент Динамо встретился с ультрас после назначения Луческу: Идите работайте в клубе, сейчас устрою вас на работу!

Игорь Суркис рассказал, сколько за все время потратил на клуб.
24 июля, 10:00
Встреча Суркиса с фанатами / Главком
Встреча Суркиса с фанатами / Главком

Владелец Динамо Игорь Суркис поговорил с ультрас на стадионе Динамо после того, как состоялась презентация нового тренера команды – Мирчи Луческу.

Фанаты Суркиса упрекнули: "Неужели вы действительно считаете, что Луческу чего-то в Шахтере достиг исключительно благодаря своему тренерскому гению? Разве вы не понимаете, что нынешняя деятельность клубных структур в Динамо не выдерживает никакой критики? Шахтер преуспел, потому что набрал профессиональных менеджеров, которые знают свое дело. Ахметов в структуру клубной жизнедеятельности не лезет, ведет себя как владелец".

Игорь Суркис парировал: "Идите работайте в клубе, сейчас устрою вас на работу! Давать советы со стороны может каждый. Кроме того, учитывайте возможности Ахметова и мои. Я в этот клуб вх**рил полтора миллиарда, тянул его из последних сил.

Покажите человека, готового вкладывать в Динамо деньги, и я уступлю. Управлять за чужие деньги может каждый. Свои вложите. Дайте 30 миллионов долларов в год и управляйте. Я буду в стороне. Назначайте тренера и берите кого хотите.

Мне трудно чем-то апеллировать, когда говорите, что Луческу говорил о нас что-то неприятное.Но мы должны понимать, что пока нашим футболом будет руководить Павелко, можем биться головой в стену.

Схема простая: все наши важные матчи судило двое арбитров – Монзуль в поле и Романов как видеоасистент. Вы видели, что они творили?", - передает слова Суркиса Главком.

Также Суркис отметил, что Мирча Луческу затаил обиду на Шахтер.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK