Григорий Суркис покритиковал Динамо, несмотря на победу против Львова

Украинский функционер считает, что команда не может показывать такой футбол, который она демонстрировала в первом тайме.
20 сентября, 00:40
Григорй Суркис / Динамо
Григорй Суркис / Динамо

Почетный президент Украинской ассоциации футбола и бывший глава киевского Динамо Григорий Суркис рассказал, что думает касательно тяжелой победы "бело-синих" над ПФК Львовом.

Интересно, что Мирча Луческу заменил почти пол команды в перерыве. С поля ушли Андриевский, Леднев, Шепелев и Цитаишвили, а их заменили Сидорчук, Буяльский, Шапаренко и Цыганков.

"У Динамо состав изменился наполовину по сравнению с предыдущим матчем, в стартовом составе вышло шесть новых игроков, притом еще несыгранных между собой. Однако это не является оправданием тому, что в первом тайме мы вообще не видели, за счет чего Динамо способно забить хотя бы один или два мяча.

Во втором тайме на поле появились игроки основного состава и уже в первые пять минут забили гол. А потом начались футбольные "качели". Считаю, что ребята, которые вышли во втором тайме, способны на большее, чем они показали сегодня в игре со Львовом. В целом мне такие матчи нравятся", - приводит его слова официальный сайт Динамо со ссылкой на Football Hub.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: футбол Динамо Киев

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK