Суркис: Костевича Луческу ждал только зимой, а за Линкольном мы следим

Президент Динамо рассказал о трансферной политике клуба.
19 октября, 00:24
Игорь Суркис
Игорь Суркис

Президент киевского Динамо Игорь Суркис в комментарии Профутболу прокомментировал трансферные слухи вокруг киевского клуба.

В частности, Суркис ответил на слухи о том, что главный тренер Мирча Луческу не хотел покупки Владимира Костевича.

"Мне надоело опровергать то, что не соответствует действительности. Все приходящие игроки согласованы с главным тренером. Другое дело, заиграет он или нет. Этот трансфер был согласован, просто Мирча ожидал этого футболиста зимой. Так было договорено. Но получилось раньше.

Он адаптируется, поймет модель и структуру игры Динамо. Если он будет соответствовать уровню команды, он нам поможет. Если нет - тогда будем отдавать его в аренду или продавать. Но сейчас он игрок Динамо, только от него зависит, чтобы он понравился главному тренеру"

Также был задан вопрос по Клейтону, который долго тренировался с командой, но с которым был подписан контракт только в последний момент.

"Он долго не играл. Мы дали ему возможность привести себя в порядок. Он и сегодня не находится в должном состоянии. Потренируется с командой, поймет принципы Мистера. Если он нам будет нужен - подпишем длительный контракт"

А вот бразильского форварда Линкольна Динамо покупать не собиралось, хоть и следит за ним.

"Люди, представляющие наши интересы в Бразилии, предложили нам этот трансфер. Мы отреагировали на него, но не успевали. А то, что говорят, что мы не успели, готовились его купить в последний день трансферного окна - это не соответствует действительности. Мы за ним следили и продолжаем следить. Он мало играет. Молодой, а у нас своих много молодых перспективных, которых надо растить. Сборная это доказала", - рассказал Суркис.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK