Украина не реализовала свои шансы и проиграла полякам

Состоялся товарищеский поединок с участие украинской сборной.
11 ноября, 23:37

В преддверии поединков Лиги наций против Германии и Швейцарии сборная Украины получила возможность подготовиться товарищеским поединком против Польши.

Начало этого матча было достаточно хорошим, Украинцы проводили атаки, а на 12-й минуте заработали пенальти. Сам пострадавший Ярмоленко и решился пробить. Капитан переиграл вратаря, но не переиграл штангу...

Несмотря на это Украинцы продолжали даже владеть инициативой, но все удары приходились либо во вратаря, либо мимо. В целом, первый тайм проходил в равной борьбе, но под конец Андрей Лунин допустил обидную ошибку.

Вратарь вышел далеко из своей штрафной и, в попытке вынести мяч подальше, выбил его недалеко от себя в поле. Снаряд подхватил Пьонтек и точно издали пробил в пустые ворота.

В плохом настроении украинцы ушли на перерыв, после которого на поле вышли сразу три новых игрока. Один из них - Виктор Цыганков - вошел очень даже неплохо. Вингер Динамо обострил игру в атаке и имел несколько опасных моментов, а также заработал много стандартов.

Тем не менее, сыграть эта замена не смогла, в отличии от польских. Только форвард Модер появился на поле, как сразу же забил гол. Суматоха в штрафной площади украинцев завершилась его точным ударом с пары метров.

У нашей команды было близко 30 минут, чтобы отыграться. "Сине-желтые" создавали моменты, били по воротам, но так и не смогли пробить Скорупски. Неплохая игра, вот только результат не лучший.

Польша - Украина 2:0
Голы: Пьонтек, 40, Модер, 63

Украина: Лунин - Конопля (Бондарь, 64), Матвиенко, Кривцов, Михайличенко - Зинченко (Харатин, 56), Макаренко, Коваленко (Сидорчук, 76) - Зубков (Цыганков, 46), Яремчук (Мораес, 46), Ярмоленко (Марлос, 46)

Польша: Скорупски - Гумны (Берешински, 78), Валюкевич, Бохневич, Рибус (Реца, 78) - Плахета (Шиамньски, 83), Гуральски (Линетты, 62), Клих, Зелински (Йожвяк, 46) - Милик (Модер, 62), Пентек

На 12-й минуте матча Ярмоленко не реализовал пенальти (штанга)


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK