Шапаренко: Для нас это уже конец сбора, у всех ребят тяжелые ноги

Один из лидеров Динамо признается, что испытывает проблемы после травмы.
24 января, 22:20
Николай Шапаренко / ФК Динамо Киев
Николай Шапаренко / ФК Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Николай Шапаренко прокомментировал свое возвращение на поле после периода восстановления в контрольном матче со сборной Иордании

"Первые минуты на поле дались тяжело. Я только два дня занимаюсь в общей группе, а входить в игровой тонус всегда трудно. Но нужно работать. На втором сборе будет больше матчей - буду втягиваться уже через них.

Повреждение у меня было еще после игры с Колосом. Три дня тренировался после начала сборов в Киеве, надеялся, что боль пройдет, но этого не произошло. После приезда в ОАЭ начал работать индивидуально.

Сейчас еще есть небольшая боязнь нанести удар с подъема. Кроме того, врачи пока не советуют идти в стык", - сказал игрок.

"Я стараюсь выполнять роль, которую тренерский штаб на меня возлагает, и всегда работаю на команду. Конечно, это большая ответственность. С Мистером мы работаем уже полгода. Знаем все его требования и стараемся их выполнять.

Хочется только поблагодарить Мистера за то, что он видит во мне игрока, который нужен команде. Мне остается работать и стараться оправдать это доверие", - отметил Шапаренко.

Напомним, Динамо не сумело обыграть сборную Иордании.

Источник: ФК Динамо Киев

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK