Милевский: Рад вновь выступать в УПЛ

Артем Милевский прокомментировал свой дебют за Минай.
13 февраля, 19:17
Артем Милевский / upl.ua
Артем Милевский / upl.ua

Нападающий Миная Артем Милевский дебютировал в официальном матче за команду в 14-м туре УПЛ против Львова. Футболист рад вернуться в УПЛ, но от своего дебюта ожидал большего. Минай уступил Львову со счетом 1:2.

"Хорошие эмоции. Рад очень вернуться, вновь выступать в УПЛ. Конечно, результат не такой, как мы ожидали. Разбирали игру соперника, нам указывали, как они будут играть, но пропустили быстрых два гола в контратаках. Потом сразу забили во втором тайме, вроде, все стало налаживаться, появились подходы, моменты. Результат не очень, готовимся к Александрии. Хотелось бы, чтобы дебют получился лучше.

Читай также: Милевский возвращается: какой была УПЛ, когда Артем был здесь в последний раз

Газон? Что о нем говорить? У меня вообще первый раз такое на памяти, что УПЛ начинается в середине февраля. Всегда было в начале марта. Условия так себе, на троечку или два с плюсом. Но поле было одинаковым и для Львова, и для Миная. Соперник за счет двух быстрых голов доиграл до победы. 

Но у нас были моменты во втором тайме. Должны были как минимум не проигрывать. 

Мог сыграть больше, отлично себя чувствовал. Но не мне решать, сколько мне отводится времени на футбольном поле. Будем надеяться, что дальше - больше, будем набирать очки. Все команды идут рядом, будет интересно", - сказал Милевский в интервью телеканалам Футбол 1/2/3.

Ранее Милевский отметил, чего не хватает Минаю.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: львов Артем Милевский минай

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK