Динамо - Колос: был ли пенальти после контакта мяча с рукой Беседина?

В середине первого тайма возле ворот киевлян произошел довольно спорный эпизод.
3 марта, 19:00
Артем Беседин / ФК Динамо Киев
Артем Беседин / ФК Динамо Киев

Киевское Динамо играет против Колоса в матче 1/4 финала Кубка Украины.

На 26-й минуте в штрафной киевлян произошел довольно спорный эпизод. Мяч попал в руку нападающего Артема Беседина.

Главный арбитр матча Денис Шурман решил не назначать пенальти в том эпизоде.

ISPORT интересуется у своих читателей, правильно ли поступил судья?

Напомним, что первым полуфиналистом Кубка Украины стала Заря.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK